Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Incineratius. Мы повисли в 1976 году, и нам срочно требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю - обращайтесь в гостевую. У Андро есть идея Великого Квеста, да-да.
Итак, метеоцентр сообщает погоду: в субботу, 15 октября 1976 года было облачно. Легкий моросящий дождь пробирался за шиворот всем, кому не лень; а ученики бродили по Хогсмиду. И, кажется, в пабе "Кабанья Голова" будет что-то интересное - не просто так же пришел туда Малфой?
Design by .flegmatique (Bellatrix Black) Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black. Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.
ну ещё бы)) да и вообще время понятие относительное.) работа...и у меня тоже Оо , только тем чем я занимаюсь трудно назвать работай х) художник , мать моя женщина, от слова худо.. правда моя картина весит в одной забегаловки в городе *прям так горжусь, так горжусь хД*
Insignija Constavalos ** аааа.... ааа.... все... это... ооо ** я покажу своему мелкому братцу, он хоть и мелкий, но от таких работ пищит ** я завидую владельцем забегаловки, это так, прекрасно, что ли ** ааа...
Name Bishop правда? мне очень приятно, прямо таки , спасибо.. *) не ожидала, что так понравится... у меня родиче это мазнёй пальцем по бумаге называют..
у меня родиче это мазнёй пальцем по бумаге называют..
видно старой закалки, у меня маман фанатка этого, сама рисовала, правда не профессионально, для души, а я мучился аллергией на краски и всякие гадости для них ХД
Name Bishop здорово..не то что аллергия, а то что мама находила время для души)) да я тоже для души в принципе, просто когда получаешь за это копеечки , вдвойне приятно. Не у меня не старой закалки Оо просто они Дали терпеть не могут, и вообще всё ,то что мне нравится хДД говорят, что я родилась с побочными эффектами Оо ну и ладно.. я с детства к творчеству тянусь к искусству..хотела стать актрисой мало бюджетного театра..итог - учусь на психолого. Тоже не плохо, и родители довольны ..но..