Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Incineratius. Мы повисли в 1976 году, и нам срочно требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю - обращайтесь в гостевую. У Андро есть идея Великого Квеста, да-да.
Итак, метеоцентр сообщает погоду: в субботу, 15 октября 1976 года было облачно. Легкий моросящий дождь пробирался за шиворот всем, кому не лень; а ученики бродили по Хогсмиду. И, кажется, в пабе "Кабанья Голова" будет что-то интересное - не просто так же пришел туда Малфой?
Design by .flegmatique (Bellatrix Black) Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black. Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.
ну вот мы играем в эти ролевые игры, придумываем персонажей, их характеры, судьбы.. я бы хотела, что бы меня тоже кто нибудь так вот придумал, судьбу.. эээ..блин, что за бред я несу х)) извини, это был порыв глупости.
ну вот мы играем в эти ролевые игры, придумываем персонажей, их характеры, судьбы.. я бы хотела, что бы меня тоже кто нибудь так вот придумал, судьбу.. эээ..блин, что за бред я несу х)) извини, это был порыв глупости.
я иногда тоже о таком думаю, не прям так, конечно, но тоже хотел бы попасть в руки к какому ни будь идиоту, что бы он мне судьбу творил)
я иногда тоже о таком думаю, не прям так, конечно, но тоже хотел бы попасть в руки к какому ни будь идиоту, что бы он мне судьбу творил)
спасибо, что понял о чём я тут толкую, а то обычно на меня смотрят как на устрицу в балетной пачке, если я что то в этом духе несу..х) я вот нашла в книге : говорят характер часто соответствует внешности? согласны ли вы с этим убеждением? х) на кого же я тогда должна быть похожа? хДДД
А мне на мыло пришла реклама live and work in Australia Click here и маленький кингуру прыгает..прямо таки чудесно х))
спасибо, что понял о чём я тут толкую, а то обычно на меня смотрят как на устрицу в балетной пачке, если я что то в этом духе несу..х)
у меня кредо немножко другое, я очень не люблю людей, это причина по которой меня считают немного странный, плюс я люблю фантазировать о мире где бы нас, людей, не было, или же, где были бы мы, но в усовершенствованном варианте, некая утопия.
Insignija Constavalos написал(а):
на кого же я тогда должна быть похожа? хДДД
*тыкает на свою аву* ХДДД
А мне на мыло пришла реклама live and work in Australia Click here и маленький кингуру прыгает..прямо таки чудесно х))
обожаю людей, которые радуются маленький простым совершенно неприметным мелочам)
Name Bishop я тебя понимаю ! Я тоже люблю на такие темы фантазировать) и люблю их зарисовать, и мечтаю о том, что когда нибудь научусь лететь..я в это искренне верю ..)
вот-вот)) так обидно, нас создали такими... несовершенными, порой животное кажется куда более логичнее и идеальнее.
а оно и совершенно, животное живёт инстинктыми , потому что ему не дано такого разума ,как дано человеку. Оно живёт в силу всех своих возможностей...а человеку дан разум, но большинство людей живёт инстинктыми как животное не пользуясь своим разумом.. это печально, грустно..
Name Bishop написал(а):
я просто дурак, с дураками легко)
нет ты не дурак.
Name Bishop написал(а):
ничего особенного) просто я сначала как-то не обратил внимание, и только потом понял, что ж у тебя такого запоминающегося в лице)
все равно красиво сказано)) мне такого ещё не говорили х)
Оно живёт в силу всех своих возможностей...а человеку дан разум, но большинство людей живёт инстинктыми как животное не пользуясь своим разумом.. это печально, грустно..
вот-вот,в точку, люди занимаются чем-то примитивным, лишь бы не развивать себя дальше, я и о себе так сказать могу, т.к. я не знаю, что надо делать, вся проблема в незнании.
вот-вот,в точку, люди занимаются чем-то примитивным, лишь бы не развивать себя дальше, я и о себе так сказать могу, т.к. я не знаю, что надо делать, вся проблема в незнании.
хотя, если бы даже были знание .. много просто ленивых людей , которые всё равно бы не развивались.. а я с 8 лет медитирую..не знаю помогает ли, но ощущение ,что ты движешься к чему то светлому есть)
Name Bishop написал(а):
а кто?)
добрый и хороший человек, которому нужны друзья и душевная теплота )
а я с 8 лет медитирую..не знаю помогает ли, но ощущение ,что ты движешься к чему то светлому есть)
*смеется* с чего все началось?
я вот думаю, что человека с самого рождения подстрекают на подчинение, родители его лепят, вертят, как им хочется, потом им вертит система образования, потом какие-то моральные устои по поводу работы, семьи и т.п. но нет же кого-то гениального, что бы человека направил на что-то особенное, непостижимое, вот человек никуда и не спешит особо.
добрый и хороший человек, которому нужны друзья и душевная теплота )
а я думал, что не произвожу впечатление одинокого человека. тут ты немного ошиблась, но мне в жизни чего-то не хватает, вот бы узнать чего...
я вот думаю, что человека с самого рождения подстрекают на подчинение, родители его лепят, вертят, как им хочется, потом им вертит система образования, потом какие-то моральные устои по поводу работы, семьи и т.п. но нет же кого-то гениального, что бы человека направил на что-то особенное, непостижимое, вот человек никуда и не спешит особо.
я полностью с тобой согласна. Со мной тоже самое..меня слепили и в печь поставили, вот я там сейчас сижу и выпекаюсь...
Name Bishop написал(а):
*смеется* с чего все началось?
да меня в детстве по психологам водили, у меня нервные срывы были ..мне посоветовали медитировать)
Name Bishop написал(а):
а я думал, что не произвожу впечатление одинокого человека. тут ты немного ошиблась, но мне в жизни чего-то не хватает, вот бы узнать чего...
ну это моё мнение*) надеюсь я тебя не обидела ** со временем узнаешь)
Bellatrix Black конечно же нет!! как себя чувствуешь?