Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Design by .flegmatique (Bellatrix Black)
Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black.
Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.

Hogwarts. Incineratius.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Incineratius. » Флудильня » Флуд первый, в честь взаимовыгодного сотрудничества.

Флуд первый, в честь взаимовыгодного сотрудничества.

Сообщений 321 страница 340 из 731

321

Insignija Constavalos написал(а):

как бы я хотела, что бы меня кто нибудь выдумал..

в смысле?

0

322

Name Bishop написал(а):

в смысле?

ну вот мы играем в эти ролевые игры, придумываем персонажей, их характеры, судьбы.. я бы хотела, что бы меня тоже кто нибудь так вот придумал, судьбу.. эээ..блин, что за бред я несу х)) извини, это был  порыв глупости.

0

323

ну вот мы играем в эти ролевые игры, придумываем персонажей, их характеры, судьбы.. я бы хотела, что бы меня тоже кто нибудь так вот придумал, судьбу.. эээ..блин, что за бред я несу х)) извини, это был  порыв глупости.

я иногда тоже о таком думаю, не прям так, конечно, но тоже хотел бы попасть в руки к какому ни будь идиоту, что бы он мне судьбу творил)

0

324

Name Bishop написал(а):

я иногда тоже о таком думаю, не прям так, конечно, но тоже хотел бы попасть в руки к какому ни будь идиоту, что бы он мне судьбу творил)

спасибо, что понял о чём я тут толкую, а то обычно на меня смотрят как на устрицу в балетной пачке, если я что то в этом духе несу..х)
я вот нашла в книге : говорят характер часто соответствует внешности? согласны ли вы с этим убеждением? х) на кого же я тогда должна быть похожа? хДДД

А мне на мыло пришла реклама live and work in Australia Click here и маленький кингуру прыгает..прямо таки чудесно х))

0

325

спасибо, что понял о чём я тут толкую, а то обычно на меня смотрят как на устрицу в балетной пачке, если я что то в этом духе несу..х)

у меня кредо немножко другое, я очень не люблю людей, это причина по которой меня считают немного странный, плюс я люблю фантазировать о мире где бы нас, людей, не было, или же, где были бы мы, но в усовершенствованном варианте, некая утопия.

на кого же я тогда должна быть похожа? хДДД

*тыкает на свою аву* ХДДД

А мне на мыло пришла реклама live and work in Australia Click here и маленький кингуру прыгает..прямо таки чудесно х))

обожаю людей, которые радуются маленький простым совершенно неприметным мелочам)

0

326

Name Bishop
я тебя понимаю ! Я тоже люблю на такие темы фантазировать) и люблю их зарисовать, и мечтаю о  том, что когда нибудь научусь лететь..я в это искренне верю ..)

Name Bishop написал(а):

*тыкает на свою аву* ХДДД

х) у меня аж настроение поднялось))
а выгляжу так http://s48.radikal.ru/i122/1004/31/df089d1f052b.jpg хД не знаю зачем свою фотку показываю, но вот думаю ты не осудишь х)

Name Bishop написал(а):

обожаю людей, которые радуются маленький простым совершенно неприметным мелочам)

Я обожаю такие мелочи х)  они жизнь делают более милой и радостной..  а ещё люблю beatles и queen )

0

327

что когда нибудь научусь лететь..я в это искренне верю ..)

человеку бы свой мозг научиться полноценно использовать, не то что б летать)))

а выгляжу так http://s48.radikal.ru/i122/1004/31/df089d1f052b.jpg

с виду такая спокойная ** *смеется* очень симпатичная, правда, я люблю брюнеток))

Я обожаю такие мелочи х)  они жизнь делают более милой и радостной..

какое ты чудо **

Отредактировано Name Bishop (2010-04-01 17:36:38)

0

328

Name Bishop написал(а):

с виду такая спокойная ** *смеется* очень симпатичная, правда, я люблю брюнеток))

хотя вру, глаза выдают, они огромные и с капельками безумия **

0

329

Name Bishop написал(а):

человеку бы свой мозг научиться полноценно использовать, не то что б летать)))

а мне бы летать..можно и без мозга х) хотя нет мозг тоже нужен)

Name Bishop написал(а):

ой спасибо большое)) ты прав это только с виду..х)

Name Bishop написал(а):

какой ты чудо **

*глупо так улыбается*  мне так легко и чудесно с тобой общаться х)

0

330

Name Bishop написал(а):

хотя вру, глаза выдают, они огромные и с капельками безумия **

офигеть  Оо как красиво сказано! **

0

331

хотя нет мозг тоже нужен)

вот-вот)) так обидно, нас создали такими... несовершенными, порой животное кажется куда более логичнее и идеальнее.

мне так легко и чудесно с тобой общаться х)

я просто дурак, с дураками легко)

офигеть  Оо как красиво сказано! **

ничего особенного) просто я сначала как-то не обратил внимание, и только потом понял, что ж у тебя такого запоминающегося в лице)

0

332

Name Bishop написал(а):

вот-вот)) так обидно, нас создали такими... несовершенными, порой животное кажется куда более логичнее и идеальнее.

а оно и совершенно, животное живёт инстинктыми , потому что ему не дано такого разума ,как дано человеку. Оно живёт в силу всех своих возможностей...а человеку дан разум, но большинство людей живёт инстинктыми как животное не пользуясь своим разумом.. это печально, грустно..

Name Bishop написал(а):

я просто дурак, с дураками легко)

нет ты не дурак.

Name Bishop написал(а):

ничего особенного) просто я сначала как-то не обратил внимание, и только потом понял, что ж у тебя такого запоминающегося в лице)

все равно красиво сказано)) мне такого ещё не говорили х)

0

333

Оно живёт в силу всех своих возможностей...а человеку дан разум, но большинство людей живёт инстинктыми как животное не пользуясь своим разумом.. это печально, грустно..

вот-вот,в точку, люди занимаются чем-то примитивным, лишь бы не развивать себя дальше, я и о себе так сказать могу, т.к. я не знаю, что надо делать, вся проблема в незнании.

нет ты не дурак.

а кто?)

мне такого ещё не говорили х)

люблю быть в чем-то первым))

0

334

Name Bishop написал(а):

вот-вот,в точку, люди занимаются чем-то примитивным, лишь бы не развивать себя дальше, я и о себе так сказать могу, т.к. я не знаю, что надо делать, вся проблема в незнании.

хотя, если бы даже были знание .. много просто ленивых людей , которые всё равно бы не развивались..
а я с 8 лет медитирую..не знаю помогает ли, но ощущение ,что ты движешься к чему то светлому есть)

Name Bishop написал(а):

а кто?)

добрый и хороший человек, которому нужны друзья и душевная теплота )

0

335

а я с 8 лет медитирую..не знаю помогает ли, но ощущение ,что ты движешься к чему то светлому есть)

*смеется* с чего все началось?

я вот думаю, что человека с самого рождения подстрекают на подчинение, родители его лепят, вертят, как им хочется, потом им вертит система образования, потом какие-то моральные устои по поводу работы, семьи и т.п. но нет же кого-то гениального, что бы человека направил на что-то особенное, непостижимое, вот человек никуда и не спешит особо.

добрый и хороший человек, которому нужны друзья и душевная теплота )

а я думал, что не произвожу впечатление одинокого человека. тут ты немного ошиблась, но мне в жизни чего-то не хватает, вот бы узнать чего...

0

336

ррр.
дома хд
не помешаю?)

0

337

Bellatrix Black написал(а):

не помешаю?)

нет) добрый вечер)

0

338

Name Bishop написал(а):

я вот думаю, что человека с самого рождения подстрекают на подчинение, родители его лепят, вертят, как им хочется, потом им вертит система образования, потом какие-то моральные устои по поводу работы, семьи и т.п. но нет же кого-то гениального, что бы человека направил на что-то особенное, непостижимое, вот человек никуда и не спешит особо.

я полностью с тобой согласна. Со мной тоже самое..меня слепили и в печь поставили, вот я там сейчас сижу и выпекаюсь...

Name Bishop написал(а):

*смеется* с чего все началось?

да меня в детстве по психологам водили, у меня нервные срывы были ..мне посоветовали медитировать)

Name Bishop написал(а):

а я думал, что не произвожу впечатление одинокого человека. тут ты немного ошиблась, но мне в жизни чего-то не хватает, вот бы узнать чего...

ну это моё мнение*) надеюсь я тебя не обидела **  со временем узнаешь)

Bellatrix Black
конечно же нет!! как себя чувствуешь?

Отредактировано Insignija Constavalos (2010-04-01 18:12:27)

0

339

я полностью с тобой согласна. Со мной доже самое..меня слепили и в печь поставили, вот я там сейчас сижу и выпекаюсь...

вот-вот) увы... и ах. обидно, лучше бы у меня был хозяин, чес. слово, хоть бы виноватым себя за что-либо не чувствовал)

да меня в детстве по психологам водили, у меня нервные срывы были ..мне посоветовали медитировать)

весело... а из-за чего?

надеюсь я тебя не обидела **

конечно нет)) глупости) но, у меня был один человек, роднее уже не будет)

0

340

Name Bishop
хахах...а мы с тобой 5 часов общаемся х)

0

Вы здесь » Hogwarts. Incineratius. » Флудильня » Флуд первый, в честь взаимовыгодного сотрудничества.