Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Design by .flegmatique (Bellatrix Black)
Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black.
Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.

Hogwarts. Incineratius.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Incineratius. » Флудильня » Флуд первый, в честь взаимовыгодного сотрудничества.

Флуд первый, в честь взаимовыгодного сотрудничества.

Сообщений 341 страница 360 из 731

341

Insignija Constavalos написал(а):

а мы с тобой 5 часов общаемся х)

да ну?)) здорово, юбилей хд

0

342

Name Bishop написал(а):

вот-вот) увы... и ах. обидно, лучше бы у меня был хозяин, чес. слово, хоть бы виноватым себя за что-либо не чувствовал)

наверное те у которых есть хозяева, мечтают что бы их не было...
а в чём ты виноват?

Name Bishop написал(а):

весело... а из-за чего?

а я всё время плакала из-за разного ,  вроде там - раздавили бабочку, упала бабушка, сбежало молоко, порвалась записка.. )

Name Bishop написал(а):

конечно нет)) глупости) но, у меня был один человек, роднее уже не будет)

никогда не будь не в чём уверен.. мало ли что, не ставь рамки...

0

343

Name Bishop написал(а):

да ну?)) здорово, юбилей хд

ага х) я даже удивилась )

0

344

а в чём ты виноват?

в том, что небо голубое, например, вот вдруг в этом виноват я, еще столетие назад, сказал кто-то: вот он будет в этом виноват, и все тут. или виноват в том, что вода в море соленая, все аналогично. человека можно во всем винить, и именно человека, т.к. животное не разумно, значит, невиновно.

а я всё время плакала из-за разного ,  вроде там - раздавили бабочку, упала бабушка, сбежало молоко, порвалась записка.. )

плакса, а я в детстве гуся избил хд я был очень жестоким)

мало ли что, не ставь рамки...

ну, может быть) кстати, ты первая после него, кто поддержал мою идею насчет утопии, это так, мысли в слух)

ага х) я даже удивилась )

чему же?)

ладно, на этом я удаляюсь, ты пожалуйста ответы напиши, и мы завтра продолжим, такие темы заоблачные, мне так нравиться, если тебе конечно интересно, а то я как эгоист какой... спасибо еще за три часика общения, до завтра)
кстати, я на все сто уверен, что мне будут сниться твои глаза ХД

Отредактировано Name Bishop (2010-04-01 18:24:37)

0

345

Name Bishop написал(а):

в том, что небо голубое, например, вот вдруг в этом виноват я, еще столетие назад, сказал кто-то: вот он будет в этом виноват, и все тут. или виноват в том, что вода в море соленая, все аналогично. человека можно во всем винить, и именно человека, т.к. животное не разумно, значит, невиновно.

Если ты в этом виноват, то я буду тебя любить всю свою жизнь! Я обожаю ,что небо голубое, люблю смотреть на его идеальность цвета! А если бы море не было солёным, то это была бы просто обычная вода. а так в ней есть своя притягательность! А на чёрном море из-за соли можно плавать на поверхности и не тануть! так забавно! ) А сколько благодаря солёности моря в нём есть кораллов и морских животных неописуемых цветов и красок!

Name Bishop написал(а):

плакса, а я в детстве гуся избил хд я был очень жестоким)

Я бы заплакала..) да ужасная плакса..меня все ненавидели за это, а я ещё больше плакала)

Name Bishop написал(а):

ну, может быть) кстати, ты первая после него, кто поддержал мою идею насчет утопии, это так, мысли в слух)

правда) люблю быть второй)

Name Bishop написал(а):

чему же?)

ладно, на этом я удаляюсь, ты пожалуйста ответы напиши, и мы завтра продолжим, такие темы заоблачные, мне так нравиться, если тебе конечно интересно, а то я как эгоист какой... спасибо еще за три часика общения, до завтра)

тому, что время летит не заметно)
Конечно продолжим) я вот думала интересно ли тебе это? )
мне да интересно)) Рада была пообщаться) до завтра :*

Name Bishop написал(а):

кстати, я на все сто уверен, что мне будут сниться твои глаза ХД

надеюсь, что не в кошмаре ))

Отредактировано Insignija Constavalos (2010-04-01 21:00:28)

0

346

Ну привет всем.) Кто на новенького? XD

0

347

Nicolas Larson
что на новенького? накинуться? xD
это в общем было "привет")

+1

348

Vienn Rocher
Ну если хочешь - можешь и накинуться XDD
Привет-привет.) Как ты?.)

0

349

Если ты в этом виноват, то я буду тебя любить всю свою жизнь! Я обожаю ,что небо голубое, люблю смотреть на его идеальность цвета! А если бы море не было солёным, то это была бы просто обычная вода. а так в ней есть своя притягательность! А на чёрном море из-за соли можно плавать на поверхности и не тануть! так забавно! ) А сколько благодаря солёности моря в нём есть кораллов и морских животных неописуемых цветов и красок!

О! Как это ж я подгадал, слушай, а есть вещи которые тебя не восхищают?)

Ну, вот может я виноват во Второй Мировой, вот пришел к Гитлеру какой ни будь умник и говорит: "Адольфик, мой хороший, ты нападай на страны, рушь мир, мы крайнего найдем!" и вот через столько-то столько-то лет, родился такой вот я, у таких то людей, и может завтра за мной придут люди и скажут: "Ты виноват, черт!" и расстреляют, хихи. И обо мне напишут в учебниках истории, которые будут выпущены после 2010 года)

Я бы заплакала..) да ужасная плакса..меня все ненавидели за это, а я ещё больше плакала)

кстати, вот! может я виноват в том, что когда то таракана убил. вот я его убил, и бац, а он был мутированным, он бы мог спариваться с тараканихой и родился бы новый вид тараканов, которые делали бы что нить полезное, а из-за меня это не возможно! короче, люди рушат мир.

надеюсь, что не в кошмаре ))

Нееет, был очень приятный сон))

0

350

Name Bishop
Папенька ХД

0

351

Nicolas Larson
Еще бы "маменькой" назвал)

0

352

Name Bishop
С такой шевелюрой как у тебя скоро буду за маменьку принимать.)

0

353

Nicolas Larson
во мне хоть что-то отдельно напоминающее мужскую особь присутствует))

0

354

Name Bishop написал(а):

О! Как это ж я подгадал, слушай, а есть вещи которые тебя не восхищают?)

ммм...варёный лук х)

Name Bishop написал(а):

Ну, вот может я виноват во Второй Мировой, вот пришел к Гитлеру какой ни будь умник и говорит: "Адольфик, мой хороший, ты нападай на страны, рушь мир, мы крайнего найдем!" и вот через столько-то столько-то лет, родился такой вот я, у таких то людей, и может завтра за мной придут люди и скажут: "Ты виноват, черт!" и расстреляют, хихи. И обо мне напишут в учебниках истории, которые будут выпущены после 2010 года)

Но без второй мировой войны не было бы истории, да и потом это же прекрасно если о тебе напишут в учебниках) только об одном человеке из 1000 пишут в учебнике))

Name Bishop написал(а):

кстати, вот! может я виноват в том, что когда то таракана убил. вот я его убил, и бац, а он был мутированным, он бы мог спариваться с тараканихой и родился бы новый вид тараканов, которые делали бы что нить полезное, а из-за меня это не возможно! короче, люди рушат мир.

А вдруг ты убил таракана, который переносит особо опасный вид болезни) тогда ты наоборот спас мир!

Name Bishop написал(а):

Нееет, был очень приятный сон))

правда что ли глаза мои снились? ))

0

355

Nicolas Larson
Добрый утра!  :flag:

0

356

варёный лук х)

и все?)

только об одном человеке из 1000 пишут в учебнике))

о да! я горд) я Гитлера от всех тумаков избавлю)

А вдруг ты убил таракана, который переносит особо опасный вид болезни)

я об этом не думал, слушай, ты гениальна ХД

правда что ли глаза мои снились? ))

честное слово)))

0

357

Name Bishop написал(а):

и все?)

нууу...вроде да х) кошмар какой..

Name Bishop написал(а):

о да! я горд) я Гитлера от всех тумаков избавлю)

да что там Гитлер! Он уже давным давно получил по заслугам))

Name Bishop написал(а):

я об этом не думал, слушай, ты гениальна ХД

Какая прелесть)) так что не вини себе попросту за всё плохое))

Name Bishop написал(а):

честное слово)))

забавно))

0

358

всем добрый день)

0

359

Eloise Herman
привет Эл) Как дела?

0

360

нууу...вроде да х) кошмар какой..

зато тебе по жизни хорошо)

Он уже давным давно получил по заслугам))

почему ты так думаешь?))

так что не вини себе попросту за всё плохое))

я все равно виню, и мечтаю о хозяине, собакой стать хочу)

Eloise Herman написал(а):

всем добрый день)

привет)

0

Вы здесь » Hogwarts. Incineratius. » Флудильня » Флуд первый, в честь взаимовыгодного сотрудничества.