Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Incineratius. Мы повисли в 1976 году, и нам срочно требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю - обращайтесь в гостевую. У Андро есть идея Великого Квеста, да-да.
Итак, метеоцентр сообщает погоду: в субботу, 15 октября 1976 года было облачно. Легкий моросящий дождь пробирался за шиворот всем, кому не лень; а ученики бродили по Хогсмиду. И, кажется, в пабе "Кабанья Голова" будет что-то интересное - не просто так же пришел туда Малфой?
Design by .flegmatique (Bellatrix Black) Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black. Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.
в том, что небо голубое, например, вот вдруг в этом виноват я, еще столетие назад, сказал кто-то: вот он будет в этом виноват, и все тут. или виноват в том, что вода в море соленая, все аналогично. человека можно во всем винить, и именно человека, т.к. животное не разумно, значит, невиновно.
Insignija Constavalos написал(а):
а я всё время плакала из-за разного , вроде там - раздавили бабочку, упала бабушка, сбежало молоко, порвалась записка.. )
плакса, а я в детстве гуся избил хд я был очень жестоким)
мало ли что, не ставь рамки...
ну, может быть) кстати, ты первая после него, кто поддержал мою идею насчет утопии, это так, мысли в слух)
ага х) я даже удивилась )
чему же?)
ладно, на этом я удаляюсь, ты пожалуйста ответы напиши, и мы завтра продолжим, такие темы заоблачные, мне так нравиться, если тебе конечно интересно, а то я как эгоист какой... спасибо еще за три часика общения, до завтра) кстати, я на все сто уверен, что мне будут сниться твои глаза ХД
в том, что небо голубое, например, вот вдруг в этом виноват я, еще столетие назад, сказал кто-то: вот он будет в этом виноват, и все тут. или виноват в том, что вода в море соленая, все аналогично. человека можно во всем винить, и именно человека, т.к. животное не разумно, значит, невиновно.
Если ты в этом виноват, то я буду тебя любить всю свою жизнь! Я обожаю ,что небо голубое, люблю смотреть на его идеальность цвета! А если бы море не было солёным, то это была бы просто обычная вода. а так в ней есть своя притягательность! А на чёрном море из-за соли можно плавать на поверхности и не тануть! так забавно! ) А сколько благодаря солёности моря в нём есть кораллов и морских животных неописуемых цветов и красок!
Name Bishop написал(а):
плакса, а я в детстве гуся избил хд я был очень жестоким)
Я бы заплакала..) да ужасная плакса..меня все ненавидели за это, а я ещё больше плакала)
Name Bishop написал(а):
ну, может быть) кстати, ты первая после него, кто поддержал мою идею насчет утопии, это так, мысли в слух)
правда) люблю быть второй)
Name Bishop написал(а):
чему же?)
ладно, на этом я удаляюсь, ты пожалуйста ответы напиши, и мы завтра продолжим, такие темы заоблачные, мне так нравиться, если тебе конечно интересно, а то я как эгоист какой... спасибо еще за три часика общения, до завтра)
тому, что время летит не заметно) Конечно продолжим) я вот думала интересно ли тебе это? ) мне да интересно)) Рада была пообщаться) до завтра :*
Name Bishop написал(а):
кстати, я на все сто уверен, что мне будут сниться твои глаза ХД
Если ты в этом виноват, то я буду тебя любить всю свою жизнь! Я обожаю ,что небо голубое, люблю смотреть на его идеальность цвета! А если бы море не было солёным, то это была бы просто обычная вода. а так в ней есть своя притягательность! А на чёрном море из-за соли можно плавать на поверхности и не тануть! так забавно! ) А сколько благодаря солёности моря в нём есть кораллов и морских животных неописуемых цветов и красок!
О! Как это ж я подгадал, слушай, а есть вещи которые тебя не восхищают?)
Ну, вот может я виноват во Второй Мировой, вот пришел к Гитлеру какой ни будь умник и говорит: "Адольфик, мой хороший, ты нападай на страны, рушь мир, мы крайнего найдем!" и вот через столько-то столько-то лет, родился такой вот я, у таких то людей, и может завтра за мной придут люди и скажут: "Ты виноват, черт!" и расстреляют, хихи. И обо мне напишут в учебниках истории, которые будут выпущены после 2010 года)
Я бы заплакала..) да ужасная плакса..меня все ненавидели за это, а я ещё больше плакала)
кстати, вот! может я виноват в том, что когда то таракана убил. вот я его убил, и бац, а он был мутированным, он бы мог спариваться с тараканихой и родился бы новый вид тараканов, которые делали бы что нить полезное, а из-за меня это не возможно! короче, люди рушат мир.
О! Как это ж я подгадал, слушай, а есть вещи которые тебя не восхищают?)
ммм...варёный лук х)
Name Bishop написал(а):
Ну, вот может я виноват во Второй Мировой, вот пришел к Гитлеру какой ни будь умник и говорит: "Адольфик, мой хороший, ты нападай на страны, рушь мир, мы крайнего найдем!" и вот через столько-то столько-то лет, родился такой вот я, у таких то людей, и может завтра за мной придут люди и скажут: "Ты виноват, черт!" и расстреляют, хихи. И обо мне напишут в учебниках истории, которые будут выпущены после 2010 года)
Но без второй мировой войны не было бы истории, да и потом это же прекрасно если о тебе напишут в учебниках) только об одном человеке из 1000 пишут в учебнике))
Name Bishop написал(а):
кстати, вот! может я виноват в том, что когда то таракана убил. вот я его убил, и бац, а он был мутированным, он бы мог спариваться с тараканихой и родился бы новый вид тараканов, которые делали бы что нить полезное, а из-за меня это не возможно! короче, люди рушат мир.
А вдруг ты убил таракана, который переносит особо опасный вид болезни) тогда ты наоборот спас мир!