Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах.

Design by .flegmatique (Bellatrix Black)
Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black.
Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.

Hogwarts. Incineratius.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Incineratius. » Флудильня » Флуд первый, в честь взаимовыгодного сотрудничества.

Флуд первый, в честь взаимовыгодного сотрудничества.

Сообщений 361 страница 380 из 731

361

Name Bishop написал(а):

зато тебе по жизни хорошо)

наверное да) я люблю жизнь, такую какая она есть)

Name Bishop написал(а):

почему ты так думаешь?))

но он же умер)

Name Bishop написал(а):

я все равно виню, и мечтаю о хозяине, собакой стать хочу)

а попробуй наслаждаться жизнью..и тем ,что тебе дано) вот посмотри в окно, что ты видишь?

0

362

ну как у всех дела?))

0

363

Name Bishop
Ты считаешь шевелюру достойную бурого медведя вышедшего со спячки - мужской чертой? *скептично улыбнулся*
Insignija Constavalos
Привет.)

0

364

Eloise Herman написал(а):

ну как у всех дела?))

у меня всё поднебесно карамельно)) а у тебя как??
Nicolas Larson
как ваши дела?)

+1

365

Insignija Constavalos
яблочно :D
как день, я так думаю, начинается?

0

366

Insignija Constavalos
Мои дела прекрасны)
А ваши?)

0

367

яблочно :D
как день, я так думаю, начинается?

день не плохо) погода такая фантазийная - небо серое и земля тоже серое, и всё как будто бы зависло , время остановилось и висит в воздухе..красиво так..

Nicolas Larson написал(а):

Мои дела прекрасны)
А ваши?)

а мои очень хорошо)

+1

368

Insignija Constavalos
здорово)  а у нас солнышко, тепло и хорошо так :)))

0

369

Insignija Constavalos написал(а):

а мои очень хорошо)

Рад за вас)

0

370

здорово)  а у нас солнышко, тепло и хорошо так :)))

тоже здорово, а я вот жду когда у нас солнышко появится...я по нему соскучилась..)

Рад за вас)

а за вас)

+1

371

Insignija Constavalos
ооо да
хотя я скорее больше по теплу, чем по солнышку - у нас зимой оно довольно часто выглядывало)

0

372

Eloise Herman
а мне очень нравится , когда зимой солнце! Оно от снега отсвечивает и на улице так светло!! Мороз трещит и солнце светит! такая красота..*замечталась*

+1

373

Insignija Constavalos
даааа)
я тоже люблю) но истосковалась по сухому асфальту х))

0

374

наверное да) я люблю жизнь, такую какая она есть)

оптимистка, да?)

но он же умер)

все мы умираем)

вот посмотри в окно, что ты видишь?

облезлые деревья, грязную улицу, дорогу, покрытую грязным снегом, по которой рассекают грязные машины, со стекающими по шинам каплями мутной снежной воды.

0

375

Ты считаешь шевелюру достойную бурого медведя вышедшего со спячки - мужской чертой?

Это более мужественно, чем челка аля п*едик и милые варежки на ручках, ой, Никки, я тащусь!

0

376

Name Bishop написал(а):

Это более мужественно, чем челка аля п*едик и милые варежки на ручках, ой, Никки, я тащусь!

Это скорее смотрится более допотопно, чем мужественно. Ах да, ты ведь ценишь мужественность по каменному веку?
И вообще, челка a la п*дика куда лучше смотрится чем твой хохолок.) Папа-папа, ты мой кумир! *кривляясь*

0

377

Это скорее смотрится более допотопно, чем мужественно. Ах да, ты ведь ценишь мужественность по каменному веку?

на двое 1977, сынок! ты пришел из будущего, вещать нам мысли своего высокоморального разума, прикрытого челкой **

0

378

Name Bishop написал(а):

на двое 1977, сынок! ты пришел из будущего, вещать нам мысли своего высокоморального разума, прикрытого челкой **

А я и забыл! Да, я гость из будущего. Пришел прививать всем любовь к новой моде, а мой высокоморальный и гадкий умишка уже строит козни к тебе **

0

379

Пришел прививать всем любовь к новой моде, а мой высокоморальный и гадкий умишка уже строит козни к тебе **

юный друг, мода развевалась годами, если ты внедришь ее сейчас, то в будущем, по способу бумеранга, моя шевелюра в моде и будет, все возвращается, просто в зависимости от того, как скоро сменяется мода, и как быстро находиться замена чему-либо.)

0

380

Name Bishop написал(а):

юный друг, мода развевалась годами, если ты внедришь ее сейчас, то в будущем, по способу бумеранга, моя шевелюра в моде и будет, все возвращается, просто в зависимости от того, как скоро сменяется мода, и как быстро находиться замена чему-либо.)

радует что меня в том будущем УЖЕ не будет и ужас твоей прически видеть я тоже не буду.) И да, мой дряхлый отец, я ведь живу днем! Всего лишь высокомерный подросток, да-да.

0

Вы здесь » Hogwarts. Incineratius. » Флудильня » Флуд первый, в честь взаимовыгодного сотрудничества.