Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Incineratius. Мы повисли в 1976 году, и нам срочно требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю - обращайтесь в гостевую. У Андро есть идея Великого Квеста, да-да.
Итак, метеоцентр сообщает погоду: в субботу, 15 октября 1976 года было облачно. Легкий моросящий дождь пробирался за шиворот всем, кому не лень; а ученики бродили по Хогсмиду. И, кажется, в пабе "Кабанья Голова" будет что-то интересное - не просто так же пришел туда Малфой?
Design by .flegmatique (Bellatrix Black) Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black. Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.
T'erry de Perroquet рада за вас** не решилась пробовать, в том числе и салат, который был в нем оО а что вы хотите? меня можете не спрашивать, ибо у меня редкий позитивный настрой и хочется себе найти влюбленность оО
простите что я злая. обычно я добрая, играю в кубики и упоенно слушаю наташку орейрашку.
девушкой заниматься бессмысленно. этот парень для нее царь и бог, в то время как ее зовут к себе либо когда ломка, либо когда страсть как секса хочется.
-зайка, прости, я был не прав. люблю, иди ко мне. -да, любимый!! *далее 20 минут секса*
-проваливай, шалава, скольким ты даешь просто так.
Andromeda Black боже мой..ей же 16 лет, бедная девочка..может лучше родителям рассказать? хотя всё таки говорить ,я считаю, нужно с ней! Просто парень вряд ли изменится, тем более у него такой возраст сейчас, когда он хочет показать свою власть над кем то, а выходит глупостью и даже трагично.. Попробуй поговорить с этой девушкой..
настроение - думающее. Кошка нажралась куриных сердечек и носится, как шальная, по комнате. Вот люди такие же. Нажрутся чужих сердец и считают себя королями вселенной, которым можно сносить все на своем пути.(с)