Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Incineratius. Мы повисли в 1976 году, и нам срочно требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю - обращайтесь в гостевую. У Андро есть идея Великого Квеста, да-да.
Итак, метеоцентр сообщает погоду: в субботу, 15 октября 1976 года было облачно. Легкий моросящий дождь пробирался за шиворот всем, кому не лень; а ученики бродили по Хогсмиду. И, кажется, в пабе "Кабанья Голова" будет что-то интересное - не просто так же пришел туда Малфой?
Design by .flegmatique (Bellatrix Black) Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black. Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.
(сложив руки на груди, оглядываясь, хмыкнул) всем утра... кто живой есть? кстати, вопрос, у кого-нибудь еще, текст выходит за рамку форума? или это токо мне так везет?
ну так просто может увеличить немного размер самого форума??
Можно. Но тогда надо будет подгонять под это фон. опять. Я могу это сделать, но, на самом деле, легче будет сместить баннер этот чертов на минусовое значение)
Ладно, осваивайтесь пока.. Пойду посмотрю, что мы еще вчера не успели.