Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Incineratius. Мы повисли в 1976 году, и нам срочно требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю - обращайтесь в гостевую. У Андро есть идея Великого Квеста, да-да.
Итак, метеоцентр сообщает погоду: в субботу, 15 октября 1976 года было облачно. Легкий моросящий дождь пробирался за шиворот всем, кому не лень; а ученики бродили по Хогсмиду. И, кажется, в пабе "Кабанья Голова" будет что-то интересное - не просто так же пришел туда Малфой?
Design by .flegmatique (Bellatrix Black) Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black. Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.
(озадаченно) не виноват я, что это мое внутреннее высказывание уважения... понимаю конечно, что многих напрягает подобное, но себя изменить ну жуть как сложно...(усмешка)
Name Bishop написал(а):
а что с Беллой нашей? она мне понравилась по постам, роль для нее создана, она с нами сюда прибудет или нет?
у меня общее, скажем так, в школе работаю, так не до инструментов, но играл на гитаре, потом пересел на пианино, что бы на уроках легче было) а ты?) а вообще, всегда голосил, так что я там на куриных правах хд
Lucius Malfoy написал(а):
Лучше его..меня уже не исправить))
слава Богу, я выбрал нейтралитет, он бы меня не выдержал, одного тебя то тяжело)
у меня общее, скажем так, в школе работаю, так не до инструментов, но играл на гитаре, потом пересел на пианино, что бы на уроках легче было) а ты?) а вообще, всегда голосил, так что я там на куриных правах хд
Гитара и...рок вокал..в основном хеви..но это так кому интересно))
Name Bishop написал(а):
слава Богу, я выбрал нейтралитет, он бы меня не выдержал, одного тебя то тяжело)
Пока терпит..я и рад)))
Lilian Evans написал(а):
хорошо, не буду) мне в принципе не привыкать уже
И часто Вас так Малфои зовут??
Lilian Evans написал(а):
превосходно, сами как?)
Отлично..вот сижу жизни радуюсь...какой-то козёл окно разбил...хорошо свежо...
всего понемногу, в данный момент наткнулся на книгу история философии древней Греции и древнего Рима... вот тупо сижу и понимаю, что тут таким языком написано, что к концу первой страницы уже спишь...(ищет в горе книг что-нибудь поинтересней)
Name Bishop нет. это подарок был, два тома, в колледже ... от девушки..(усмешка) если бы она мне на ногу не свалилась с полки я про нее и не вспомнил бы...(озадаченно)
*усмехнулся* Это очень странная школа...у нас там пять рокеров работают..и дети в основном играют не классику а по большей части..блюз,джаз...и рок-н-ролл))
Name Bishop написал(а):
сколько у тебя градусов?
+1..но живя на первом этаже весело наблюдать за прохожими)))одна симпатичная девушка даже познакомиться хотела)))
Severus Snape написал(а):
что тут таким языком написано, что к концу первой страницы уже спишь...
Ааа где Вы её нашли..я тоже хотел бы почитать...а то сплю плохо...жена не даёт
девушка умная, или же в магазине книг лучше не нашлось?)
девушка умная... но с тем что не нашлось, ты промахнулся... я люблю философию, но скажем так, жизненную... да, я люблю Грецию и Рим, особенно записи о гладиаторах и их боях... с другой стороны, когда-нибудь... может быть... наверное... я и возьмусь за них... от скуки... или у меня сгорит вся библиотека, и отстранится лишь эти два тома...(задумался)