Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Incineratius. Мы повисли в 1976 году, и нам срочно требуются: Северус Снейп, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю - обращайтесь в гостевую. У Андро есть идея Великого Квеста, да-да.
Итак, метеоцентр сообщает погоду: в субботу, 15 октября 1976 года было облачно. Легкий моросящий дождь пробирался за шиворот всем, кому не лень; а ученики бродили по Хогсмиду. И, кажется, в пабе "Кабанья Голова" будет что-то интересное - не просто так же пришел туда Малфой?
Design by .flegmatique (Bellatrix Black) Content by Andromeda Black, Lilian Evans & Bellatrix Black. Любая форма плагиата с нашей ролевой будет пресекаться. Копирование элементов дизайна запрещено; копирование контента с разрешения на то администрации.
*смеется* я тоже) я бью посуду, как японцы, это моя альтернатива сигаретам))
О___о вот ... ты тоже гений значит...
Lucius Malfoy написал(а):
Ох они там ещё и не таких делали...там из второй части была одна..найду покажу))
даа..там очень красивые есть) у меня было хобби создавать в симах - тимати, распутину а потом морить их голодом, отправлять на пожар и т.д. *) о господи, я извращенец Оо
берёшь сима и делаешь ему гигантские глаза О_)_о маленький нос и подбородок , цвет кожи зелёный и пускаешь гулять)) х) да нет)) на самом деле мне вот это нравится)) я только ей играю http://i012.radikal.ru/0802/dc/2243dd717b78.jpg
Name Bishop написал(а):
я его ем))) я не ем того чего боюсь ХДД я пауков боюсь, во! тараканов не боюсь, а этих тварей до ужаса(
Давно доказано, что пауки пугают своим внешним видом, не из-за того, что они страшные, а из-за того, что у них 8 лап. У человека — 4. А ты представь себя с 8 лапами и бояться перестанешь. ))
берёшь сима и делаешь ему гигантские глаза О_)_о маленький нос и подбородок , цвет кожи зелёный и пускаешь гулять)) х) да нет)) на самом деле мне вот это нравится)) я только ей играю http://i012.radikal.ru/0802/dc/2243dd717b78.jpg
Insignija Constavalos написал(а):
Давно доказано, что пауки пугают своим внешним видом, не из-за того, что они страшные, а из-за того, что у них 8 лап. У человека — 4. А ты представь себя с 8 лапами и бояться перестанешь. ))
*заткнул уши..читает книгу по совету Северуса ни фига не помогает*